- DILIÇAAAAAAAAAAAA
- ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 100g de queijo fresco em cubos
- 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroços picadas
- 1 cebola grande em rodelas
- 1 pimentão vermelho em tiras
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- orégano a gosto para polvilhar
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo desta receita:
- bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, sal, pimenta e a farinha de trigo até ficar homogêneo
- misture o fermento com uma colher e despeje a massa em uma assadeira retangular de 35cm x 25tcm untada e enfarinhada
- por cima espalhe o tomate, o queijo fresco, as azeitonas, fatias de cebola e o pimentão
- polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourer
- corte em quadrados e sirva
0 comentários:
Postar um comentário