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quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Bolo Mousse Sensação

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Ingrediente da massa:
1 bolo pão de ló - massa tradicional
Ingredientes da calda do bolo:
¼ de xícara de leite condensado
Meia xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Ingredientes do mousse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de suco instantâneo de morango
1 colher de sopa de essência de morango
1 caixinha de chantilly batido
200 gramas de chocolate

Modo de preparo do mousse:
Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco e a essência, por ultimo o chocolate e o chantilly. Misture delicadamente e reserve.
Ingredientes do ganache cremoso:
300 gramas de chocolate
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de conhaque

Modo de preparo do ganache cremoso:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o restante dos ingredientes
Mdo de preparo:
Corte o bolo em três partes e regue com a calda
Coque uma camada de ganache e depois a de mousse, assim até terminar
Decore com raspas de chocolate

Katya Michellynne
Culinarista e chocolatier
Blog: doceseculinaria.blogspot.com

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