Ingrediente da massa:
1 bolo pão de ló - massa tradicional
Ingredientes da calda do bolo:
¼ de xícara de leite condensado
Meia xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Meia xícara de água
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Ingredientes do mousse:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de suco instantâneo de morango
1 colher de sopa de essência de morango
1 caixinha de chantilly batido
200 gramas de chocolate
Modo de preparo do mousse:
1 lata de leite condensado
1 envelope de suco instantâneo de morango
1 colher de sopa de essência de morango
1 caixinha de chantilly batido
200 gramas de chocolate
Modo de preparo do mousse:
Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco e a essência, por ultimo o chocolate e o chantilly. Misture delicadamente e reserve.
Ingredientes do ganache cremoso:
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de conhaque
Modo de preparo do ganache cremoso:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o restante dos ingredientes
Mdo de preparo:
Corte o bolo em três partes e regue com a calda
Coque uma camada de ganache e depois a de mousse, assim até terminar
Decore com raspas de chocolate
Katya Michellynne
Culinarista e chocolatier
Blog: doceseculinaria.blogspot.com
Coque uma camada de ganache e depois a de mousse, assim até terminar
Decore com raspas de chocolate
Katya Michellynne
Culinarista e chocolatier
Blog: doceseculinaria.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário