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terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Torta salgada econômica

  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • sal a gosto

recheio:
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 250g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo desta receita:
  1. para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar
  2. junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
  3. deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
  4. no liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  5. unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro
  6. despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa
  7. leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  8. http://www.receitasdafamilia.com

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