- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- margarina e farinha de trigo para untar
- sal a gosto
recheio:
- 1 colher de sopa de óleo
- 250g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de salsa
- 150g de queijo mussarela ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo desta receita:
- para o recheio, em uma panela, esquente o óleo e frite a carne até dourar
- junte a cebola, sal e pimenta a gosto e refogue por 3 minutos
- deixe esfriar e misture a salsa. Reserve
- no liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo
- unte e enfarinhe uma forma de fundo removível de 26cm de diâmetro
- despeje metade da massa, coloque o refogado, a mussarela e cubra com o restante da massa
- leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
- http://www.receitasdafamilia.com
0 comentários:
Postar um comentário