cursor

terça-feira, 20 de setembro de 2011

PÃO FOLHA DE FRIGIDEIRA

ingredientes

300g de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento biológico
1 ovo
1 colher (café ) de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de óleo de canola ou de sua preferência
1 colher (sopa) de linhaça moída
1 colher (sopa) de gergelim
água morna.

preparo

Misture todos os ingredientes e sove por uns minutos. Deixe crescer até que dobre de volume, em um recipiente tampado com um pano.
Abra com o rolo de macarrão, e corte em rodelas. Use o prato de sobremesa como medida do pãozinho.
A massa quando aberta de verá ficar transparente ...muito fininha. Em seguida asse na frigideira antiaderente e vire como panquecas.
Vá empilhando em um rato e acondicione em um saco plástico para não perder a umidade.
Recheie a seu gosto.
Receita de Dayse Bolos


http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=104906703&tid=5501171688355196472&kw=receitas+de+bisnaguinha+fofinha&na=3&nst=91&nid=104906703-5501171688355196472-5527886153008082488

0 comentários: