cursor

terça-feira, 20 de setembro de 2011


PÃO DE ABOBRINHA ITALIANA (MASSA RECHEADA)

O recheio de verduras em massas delicadas, é tudo de bom para um lanche rápido e nutritivo. Conforme o recheio que escolher, pode se tornar mais sofisticado. Mas este eu fiz com um recheio de presunto , mussarela , abobrinha italiana . Fica muito bom com recheio de presunto cru, mussarela de búfala e escarola.

massa
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 colher (chá) de sal
1 pit de açúcar
1/2 xícara de água

recheio
Refofogue a abobrinha em fatias finas em azeite de oliva e reserve. Não precisa de sal
presunto fatiado finamente
mussarela


Preparo da massa
numa tigela coloque a farinha no centro acrescente o fermento , o sal e o açúcar e vá adicionando a água aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume
Depois abra a massa com um rolo formando um retângulo e recheie, fazendo uma camada de cada ingrediente do recheio. Feche e leve a uma forma untada e deixe crescer por mais uns minutos.
Leve ao forno médio até que doure



http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=104906703&tid=5501171688355196472&kw=receitas+de+bisnaguinha+fofinha&na=3&nst=41&nid=104906703-5501171688355196472-5508693962796887608

0 comentários: