terça-feira, 20 de setembro de 2011
Rosca de assadeira
Ingredientes da massa
50g de fermento biológic
01 lata de leite condensado (ou uma lata de açúcar
Mesma medida de leit
Mesma medida de água morn
Mesma medida de óle
04 ovo
01 pitada de sa
01 k de farinha de trigo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um recipiente e em seguida, junte este liquido a farinha de trigo, mexa bem até dissolver totalmente a farinha e deixe crescer. Quando estiver crescida a massa coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, é super rápido pra assar
Assim que sair dor forno fure a massa com um garfo cubra a massa com uma lata de leite condensado e em seguida o coco ralado (a quantidade que quiser). Deixe esfriar e sirva.
Obs. É uma delicia esta rosca, parece bolo fica bem fofinha
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=110314035&tid=5586486335030203133
Postado por
Vovodeixa
às
14:26
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
padaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário