Massa
- 1 envelope de fermento instantâneo biológico
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1/2 xicara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
- 2 ovos
- 1 ovo (batido para pincelar)
- Modo de Fazer:
- Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
- Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
- Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
- Cubra novamente e deixe dobrar de volume
- Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas
0 comentários:
Postar um comentário