cursor

quarta-feira, 21 de setembro de 2011


               Massa
    • 1 envelope de fermento instantâneo biológico
    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 1/2 xicara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 3 e 3/4 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de margarina (100 g)
    • 2 ovos
    • 1 ovo (batido para pincelar)
    • Modo de Fazer:
      1. Em um recipiente misture o fermento com leite, o açúcar, o sal, 3/4 da farinha de trigo e mexa até o fermento dissolver
      2. Junte a margarina, os ovos com o restante da farinha de trigo e sove até a massa ficar homogênea, macia e que desprenda das mãos
      3. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo
      4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume
      5. Sove novamente, modele as bisnagas e coloque na forma untada
      6. Cubra novamente e deixe dobrar de volume
      7. Pincele com ovo e asse em forno quente (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem douradas

0 comentários: