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quarta-feira, 21 de setembro de 2011


Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Preparo:
  • no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
  • Bata
  • Desligue e transfira para uma tigela
  • Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo
  • Abra bem grande e fininha e recheie como quiser
  • Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
  • Deixe no forno até dourar a massa
  • Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
  • Rendimento: 2 pizzas enroladas
  • http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9581-pizza-enrolada.html

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