|
|
|
Ingredientes da Massa:50 gramas de fermento
1 kilo de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de requeijão
1 cebola picada
1 dente de alho triturado
1 colher de sobremesa rasa de orégano
½ xícara de azeitona
½ xícara de salsinha
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:Dissolver o fermento com o açúcar no leite morno
Bata os ovos
Junte a farinha e o sal
Deixe crescer por 15 minutos
Modele os pães
Recheie com o frango
Asse por 30 minutos
Passe a gema por cima do pão
Arlete Chalela
Culinarista
http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1114 |
|
|
0 comentários:
Postar um comentário