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sábado, 24 de setembro de 2011

Catarina de Frango

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Ingredientes da Massa:50 gramas de fermento
1 kilo de farinha de trigo
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Ingredientes do Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
50 gramas de requeijão
1 cebola picada
1 dente de alho triturado
1 colher de sobremesa rasa de orégano
½ xícara de azeitona
½ xícara de salsinha
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:Dissolver o fermento com o açúcar no leite morno
Bata os ovos
Junte a farinha e o sal
Deixe crescer por 15 minutos
Modele os pães
Recheie com o frango
Asse por 30 minutos
Passe a gema por cima do pão

Arlete Chalela
Culinarista

http://www.redetvmais.com.br/culinariamais/receitas.asp?idreceita=1114

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