cursor

sábado, 24 de setembro de 2011

Lagarto Ao Molho De Abobrinha



Ingredientes

  • 2 Xícara(s) água
  • 2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
  • 1 Unidade(s) folha de louro
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda HELLMANN’S
  • 1 Quilo(s) lagarto
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) abobrinha grande cortada em tiras finas
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • A gosto Para prender: palitos de madeira ou barbante


  • 1 - Bata no liquidificador 3 colheres (sopa) de água, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o molho de mostarda HELLMANN’S, até obter uma mistura homogênea.
  • 2 - Abra a carne ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Besunte com o molho reservado e reserve.
  • 3 - Misture meia xícara (chá) de abobrinha e 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN’S. Reserve.
  • 4 - Recheie a carne reservada com a mistura de abobrinha reservada e prenda as bordas da carne com os palitos. Reforce com o barbante para não vazar o recheio. Reserve.
  • 5 - Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a carne. Junte o restante da água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Retire a carne da panela. Retire os palitos e o barbante. Fatie a carne e coloque em uma travessa. Reserve. 6- Coloque o restante da abobrinha na panela onde foi assada a carne e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S. Aqueça em fogo médio, mexendo sempre.Despeje o molho sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  • 6 - VARIAÇÃO: Se preferir misture com a abobrinha meia cenoura pequena ralada. DICA: Raspe a casca da abobrinha antes de cortar.
  • http://www.facebook.com/hellmannsbrasil?sk=app_180721375326121

0 comentários: