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sábado, 13 de agosto de 2011

Rosca de coco

Rosca de Coco


Ingredientes

01 Lata de leite condensado
01 lata de água morma
1/2 Lata de óleo
04 Ovos inteiros
30 Gramas de fermento biologico
Farinha de trigo


MODO DE FAZER

Colocar primeiro os ingredientes liquidos no liquidificador, bater ligeiramente até dissovel tudo.

Em uma bacia, colocar +- 500 gramas de farinha de trigo (peneirada), fazer um buraco no meio da farinha, despejar o liquido batido.

Mexer até desgrudar das mãos, adicione farinha aos poucos e mexa com suavidade.

O ponto dela e meia cremosa, porém ela precisa se soltar um pouco das mãos.

Atenção: A massa não poderá soltar das mãos por completo, se ela atingir esse ponto, seu pão ficará muito pesado!!!

Deixar crescer por 30 minutos.

Untar bem a assadeira (forma de pudim) com óleo e farinha de trigo.

Nesta foto, a rosca foi recheada com gotas de chocolate, uma boa dica e utilizar beijinho, brigadeiro, doce de leite, frutas cristalizadas, goiabada, etc...

Abrir a massa, rechear e enrolar, cortar em pedaços (menores que o tamanho da altura da assadeira).

Colocar os rolinhas na assadeira, deixar uma distância de 3 cm de um rolinho para o outro.

Agora cubra com um pano e deixe crescer em média 40 minutos.

Pincelar gema de ovo na rosca antes de colocar para assar.

Assar em forno médio, pre aquecido.

Dica do ponto: Após sentir o cheirinho do pão e verificar que ele está dourado, utilize um palito de dente, espetando-o para ver se a massa do interior da rosca está assada (o palito deve sair seco).

http://www.iflog.com.br/mulherespecial/foto/273950

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