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sábado, 13 de agosto de 2011

Pão de Batata


Pão de Batata


INGREDIENTES

Massa
50g de fermento para pão
01 colher (sobremesa) de sal
01 copo (tipo requeijão) de leite
200g de margarina
½ quilo de batata inglesa cozida
03 ovos
01 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)



MODO DE FAZER

Em uma vasilha, coloque o fermento esfarelado.

Junte o sal e misture até obter um liquido. Adicione o leite morno e mexa. Reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, a batata cozida e passada pelo espremedor, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxilio das mãos.

Feche (como uma bolinha). Coloque em uma assadeira, untada e polvilhada.

Pincele com gema de ovo e deixe crescer.

Leve ao forno médio por 15 a 20 minutos, colocar em fogo alto até dourar (cerca de 10 minutos)
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http://www.iflog.com.br/mulherespecial/foto/272167

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