sábado, 13 de agosto de 2011
Pão de Queijo
INGREDIENTE
500 gramas Povilho azedo
1/2 Queijo mineiro ralado
01 Copo americano leite
01 Copo americano água
01 Copo americano óleo
03 Ovos
MODO DE FAZER
Colocar todas os ingredientes liquidos em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Misture ao liquido o queijo já ralado com o polvilho.
Misture bem e o calor da sua mão irá dar ponto na massa.
Quando a massa ficar uniforme, fazer bolinha e amassar com o garfo sobre a superficie da bolinha.
Levar ao forno pré aquecido, fogo médio.
Não precisa untar a assadeira.
Retire os pãozinhos assim que eles ficarem levemente corados.
http://www.iflog.com.br/mulherespecial/foto/275613
Postado por
Vovodeixa
às
10:24
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
padaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário