Ingredientes
03 Gemas
02 Xícaras de açucar
125g de manteiga sem sal
1/2 Vidro de leite de coco
1/2 Vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
02 Xícaras de farinha de trigo
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
03 Claras em neve
03 Gemas
02 Xícaras de açucar
125g de manteiga sem sal
1/2 Vidro de leite de coco
1/2 Vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
02 Xícaras de farinha de trigo
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
03 Claras em neve
Calda
02 Xícaras de leite
01 Xícara de açucar
01 Pacote de coco ralado
01 Xícara de açucar
01 Pacote de coco ralado
Modo de Fazer
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.
Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve. Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.
Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.
0 comentários:
Postar um comentário