cursor

sábado, 13 de agosto de 2011

BOLO CREMOSO DE COCO


BOLO CREMOSO DE COCO

Ingredientes

03 Gemas
02 Xícaras de açucar
125g de manteiga sem sal
1/2 Vidro de leite de coco
1/2 Vidro de leite normal (medida do vidro de leite de coco)
02 Xícaras de farinha de trigo
1/2 Colher (sopa) de fermento em pó
03 Claras em neve


Calda

02 Xícaras de leite
01 Xícara de açucar
01 Pacote de coco ralado



Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Bata na batedeira a manteiga e o açucar por 3 minutos até ficar uma mistura clara. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos.

Acrescente o leite de coco, o leite normal, a farinha e bata bem. Com uma colher misture o fermento e delicadamente incorpore as claras em neve.
 Coloque a massa numa forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos.

Para a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Despeje a calda no bolo ainda quente e depois leve-o para esfriar.

0 comentários: