cursor

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Pão de Queijo super especial da chef Célia Rabelo


Esta receita também tem sabor de infância.
Ingredientes
01 copo de leite
01 copo de água
01 copo de óleo menos 02 dedos.
01 colher de sopa de sal rasa
04 copos de polvilho azedo
05 ovos
01 copo de queijo meio cura ralado
01 pacote de parmesão ralado
Modo de Preparo
Ligar o forno bem quente, esquentar o óleo muito bem. Escaldar o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem, depois levar ao fogo o leite e a água com o sal depois que levantar fervura escaldar de novo o polvilho com o óleo e deixar esfriar bem.
Bater os 5 ovos na mão e juntar a massa já fria, mexer bem até ficar uma massa bem lisa e juntar os queijos.
Enrolar com as mãos untadas de óleo para assar em forno pré-aquecido 200 graus.
Eu faço ele de 30 gramas para o buffet, 50 gramas em casa para os amigos e ainda em pipoca, faça um palito e corta pedacinhos e assa rapidamente e serve como petisco nas festas, faço palitos e passo no parmesão ralado grosso sirvo os palitinhos em copos na mesa do buffet.
Pode ser recheado com queijo cremoso ou mussarela em pedaços.”
Esta é a querida Célia Rabelo


Read more: http://www.aquinacozinha.com/category/receita-salgada/page/5/#ixzz1VWWGJWjZ

0 comentários: