Ingredientes
3 xícaras (de chá) de sobras de cuscuz
3 colheres (de sopa) de suco de limão
3 colheres (de sopa) de azeite extra virgem de oliva
2 tomates picados
1/2 cebola ralada
2 colheres (de sopa) de coentro picado
1/2 xícara (de chá) de azeitonas em rodelas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Com a ajuda de um garfo amasse as sobras de cuscuz, que deve estar frio, até que ele fique todo soltinho. Agora é só juntar todos os ingredientes e mexa muito bem. Deixe 5 minutinhos na geladeira, fica muito melhor.
Obs. 2 – Quando fiz esta salada nem almocei, melhor dizendo meu almoço foi ESTA SALADA, verdade, gostei tanto que só almocei ela, pode Bial?
Read more: http://www.aquinacozinha.com/category/receita-salgada/page/5/#ixzz1VWVlG1ni
0 comentários:
Postar um comentário