cursor

quarta-feira, 29 de junho de 2011

TORTA DE PÃO

  • MASSA
  • 1 1/2 litro de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 10 pães pequenos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 dúzia de bananas da prata
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • SUSPIRO
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
MODO DE FAZER 
  • Corte os pães em rodelas e reserve;
  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar batendo bem até
  • ficar em ponto de suspiro, por último acrescente o limão, reserve;
  • Misture os leites, coloqfue meia xícara de açúcar e umedeça
  • os pães em rodelas com esta mistura;
  • Bata 6 ovos em ponto de omelete, passe os pães umedecidos
  • no leite e arrume em uma tigela untada, alternando uma camada
  • de pão e outra de bananas, colocando sempre a canela e o
  • açúcar entre as camadas;
  • Na última camada que deverá ser de banana complete com canela,
Fonte:Lar Amélia Rodrigues - Veronice e Marli 

0 comentários: