INGREDIENTES
1 mini-pão de hambúrguer
½ colher (sopa) de requeijão cremoso
2 ramos de salsa processados
8 fatias finas de salaminho
1 azeitona recheada cortada ao meio
½ cenoura pequena cortada em bastões
PREPARO
Preparo:
Corte o mini-pão de hambúrguer ao meio e passe o requeijão cremoso já processado com a salsa. Disponha as fatias de salaminho sobre uma das metades do pão, deixando uma das fatias levemente caída para formar a língua. Cubra com a outra metade do pão. Para formar os dois olhos, prenda as duas metades da azeitona no pão com um palito de dente. Para formar os cabelos do linguarudo, prenda os bastões de cenoura com palito em cima do pão.
Dicas:
Sirva acompanhado de cenoura e vagem passados na margarina.
Preparo: 10 min
fonte:http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7022
0 comentários:
Postar um comentário