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sexta-feira, 6 de maio de 2011

Papillote de salmão

papillote de salmão

Ingredientes
• 2 filés (300 g) de salmão
• Suco de 1/2 limão
• 1 dente de alho amassado
• 1 pitada de sal
• 1 col. (sopa) de shoyu light (molho de soja)
• 1/2 cebola média em rodelas
• 1 abobrinha italiana pequena em rodelas
• 8 tomates-cereja cortados ao meio
• 1 fio de azeite extravirgem
• Salsa picada
• 2 retângulos (20 x 25 cm)  de papel-alumínio (para o papillote)
Modo de fazer
Tempere o salmão com o limão, o alho,  o sal e o shoyu. Deixe marinar por 15 minutos. No centro de cada retângulo de papel-alumínio, coloque uma posta de salmão e metade da cebola, da abobrinha e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe  a salsa. Dobre o papel como se fosse um embrulho, fechando bem as laterais. Leve ao forno preaquecido  a 180°C e deixe assar por 30 minutos. Sirva no próprio papillote.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 240
Preparo: 10 minutos
Pronto em: 
55 minutos

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