cursor

sexta-feira, 11 de março de 2011

Torta de liquidificador com legumes

Ingredientes da massa:
½ copo de óleo
1 copo de água
6 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes do recheio:
2 colheres (sopa) de margarina com sal
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 couve-flor cozida
2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e picadas
½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de milho cozido
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal

Preparo:

Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Recheio:

Coloque numa panela a margarina, a cebola, o alho e acrescente os demais ingredientes, formando um refogado e deixe esfriar.
Numa forma coloque metade da massa, acrescente o recheio e coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno a 180º por 20 minutos.
Decore com purê de batata.

Dhema Rosário - culinarista:
(13) 3326-7820 / (13) 9739-2710 / (13) 3473-5092

Rendimento:
1 torta de 1kg
Preço de custo: R$ 12,00
Preço de venda: R$ 30,00

Fonte:
http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2529

0 comentários: