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sexta-feira, 11 de março de 2011

Nhoque recheado com mussarela




INGREDIENTES:

Massa:

2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de batata cozida espremida
650 ml de água
PREPARO:

Recheio:
300g de mussarela em cubos

Leve ao fogo a água com o caldo de galinha a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.


Débora Corazzari - culinarista
Contato: (11) 4352-2521

Fonte:http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2624


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