cursor

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Pão de Batata

www.valquiriagomes.com.br

Ingredientes:

  • 60grs de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • gemas para pincelar

Recheios

Trufado:

  • 500g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Queijo:

  • 300g de mussarela

Modo de preparo

  1. Coloque o fermento biológico e misture o açúcar. Mexendo até amolecer.
  2. Acrescente os ovos, o óleo, o sal, o creme de leite, o leite e as batatas.
  3. Misture tudo e adicione aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Gemas para pincelar.
  5. Forno pré-aquecido 180 graus de 25 a 30 minutos

0 comentários: