Ingredientes
- 500 g de massa de lasanha em fita pré-cozida
Recheio
- 1 e ½ xícara de ricota fresca (350g)
- 1 e ½ xícara de queijo cremoso (250g)
- Sal e pimenta a gosto
Molho
- 350g de molho pronto de tomates
- 1 lata de creme de leite
- Manteiga para untar
- Queijo ralado para polvilhar
Preparo do recheio
Passar a ricota pela peneira. Juntar o queijo cremoso e temperar com sal e pimenta.
Preparo do molho
Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem e preparo lasanha caracol
Num refratário untado com margarina ou manteiga, espalhe metade do molho reservado. Coloque o recheio num saco plástico com um pequeno furo na ponta, feito um saco de confeitar. Espalhe o recheio sobre as tiras de lasanha já cozida e fria, enrole como um rocambole e arrume no refratário deixando um ligeiro espaço entre eles. Cubra com o restante do molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno baixo por, pelo menos uma hora.
fonte:osleyjose@ig.com.br
0 comentários:
Postar um comentário