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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Pudim de Padaria


Pudim de padaria

INGREDIENTES

1/2 litro de leite
1/2 kg de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)

Para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

Calda:
em uma panela coloque o açucar e água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar. A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

Pudim:
no copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata. Junte o queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açucar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos de forno.

fonte:tv.culinaria

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