cursor

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pão de Hamburguer

.Pão de hamburger

INGREDIENTES

1 kilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal rasa
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de melhorador
500 ml de água
50 gramas fermento fresco

MODO DE FAZER

Faça a esponja (fermento, açúcar, água, e 100gr farinha de trigo
Coloque o restante dos ingredientes e sove bem
Divida em 20 pedaços e boleie, e deixe crescer
Fermentado 20 minutos cobertos com plásticos
Abra cada bolinha, rechei e reboleie.
Passe as peças na água e depois no gergelim e pincele
Com ovos batidos
Fermentar 60 minutos e fornear.

Culinarista: Ângela Rodrigues
Contato: 6257.5634

0 comentários: