cursor

sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Bolinho de fubá da vó Sinhá

Bolinho de fubá da vó Sinhá

INGREDIENTES

3 ovos
2,5 copos (tipo requeijão) de açúcar (500g)
3 copos (tipo requeijão) de fubá de milho (450g)
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo (150g)
50g de queijo parmesão ralado
1 copo (tipo requeijão) de óleo (250ml)
1 litro de leite em temperatura ambiente
100ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Coco ralado a gosto
Canela em pó a gosto

PREPARO

Numa tigela coloque ovos e açúcar e bata bem até formar um creme claro. Adicione fubá de milho, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite, leite de coco, fermento em pó e sal e bata bem. Transfira a mistura para uma fôrma redonda (30cm de diâmetro) untada com manteiga e salpique coco ralado a gosto. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1h ou até ficar dourado. Retire do forno, salpique canela em pó e sirva em seguida.

Obs.: O bolo terá uma textura cremosa em cima e mais durinha embaixo

Fonte:maisvocê(Aninha)

0 comentários: