cursor

sábado, 11 de setembro de 2010

torrada de espinafre com queijo cida gomes


INGREDIENTES
1 maço de espinafre
1 unidade de tablete de caldo de legumes
1 pacote de pão de forma branco
1/2 litro de de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
300 gramas de mussarela fatiada
1 colher de sopa de margarina
50 gramas de parmesão ralado
PASSO A PASSO
LAVE E COZINHE MUITO BEM O ESPINAFRE, RETIRE A ÁGUA E ADICIONE O TABLETE DE CALDO DE LEGUMES. RESERVE.
CORTE OS PÃES DE FORMA COMO NA FOTO.
EM UMA PANELA ,DERRETA A MARGARINA E DESPEJE O LEITE DEIXE FERVER, COLOQUE O PARMESÃO E A FARINHA DISSOLVIDA EM UM POUQUINHO DE LEITE, MEXA ATÉ FICAR CREME ADICIONE O ESPINAFRE, SEMPRE MEXENDO.
PRECISA FICAR UM CREME CASO PRECISE DE UM POUQUINHO MAIS DE FARINHA PARA ENGROSSAR PODE USAR SÓ UM POUQUINHO PRECISA ESTAR BEM CREMOSINHO.
COLOQUE O CREME SOBRE OS PÃES E POR CIMA DELES , UMA FATIA DE QEIJO MUSSARELA. COLOQUE-OS EM UMA FORMA E LEVE PARA ASSAREM EM FORNO PRÉ - AQUECIDO.
FICA SUPIMPA COMO UMA PIZZA
Fonte:Receitaculo(Cida Gomes)

0 comentários: