cursor

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Torta Diferente




Ingredientes

Massa:

-2 copos de arroz cozido

-2 copos de leite

-3 ovos

-1 col. sopa de fermento

-1 copo de farinha de trigo

-2 pires de queijo ralado (aproximadamente 100 grs)

-1/2 copo de óleo

Recheio:

-1 cebola pequena picada

-2 tomates sem semente picados

-200 grs. de mortadela em cubos

-200 grs. de mussarela em cubos

-pimenta a gosto

-azeite

Preparo

Coloque no liquidificador os líquidos e bata até misturar. Em seguida coloque o arroz e deixe batendo até formar um creme, depois adicione os demais ingredientes, por último coloque 1 pires de queijo ralado e o fermento. Reserve. Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.

Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, coloque o recheio, e por cima o que sobrou da massa. Coloque o restante do queijo ralado por cima da massa. Leve para o forno médio por aproximadamente 40 minutos. Deixe o queijo ficar bem douradinho por cima.



Essa massa também pode ser usada para fazer rocambole. A diferença é que você irá utilizar uma assadeira bem grande, para que a camada da massa fique bem fina. Ainda morno desenforme a massa assada sobre um pano úmido e bem limpo, coloque o recheio que desejar e enrole com cuidado. Depois é só passar maionese por cima e colocar batata palha para decorar.

fonte:lancheriarocha

0 comentários: