cursor

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

CANELONE



Ingredientes

-1 xícara (chá) de patê de presunto

-1 xícara (chá) de ricota esfarelada

-1 colher (sopa) de salsa picada

-6 fatias de massa pré-cozida e fresca para lasanha

-2 xícaras (chá) de molho de tomate

-2 colheres (sopa) de parmesão ralado

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Em uma tigela, misture o patê de presunto com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.

Montagem

Aqueça o forno a 200ºC. Sobre cada folha de lasanha ponha uma porção de recheio e enrole como canelone. Repita até terminar a massa. Em um refratário untado com um pouco de óleo ponha os canelones, distribua o molho por cima e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

fonte:lancheriarocha.com

0 comentários: