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quarta-feira, 14 de julho de 2010

Torta de Liquidificador



Essa eu garanto que fazendo com as medidas certinhas NÃO TEM ÊRRO!
Além disso, é muito bonita porque fica rosada

Ingredientes:

- 4 ovos
- 2 xí­caras de leite
- 1 xí­cara de óleo
- 6 colheres de sopa de extrato de tomate elefante
- 1 xí­cara de queijo parmesão ralado
- 2 xí­caras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- margarina (para untar)
- farinha de trigo para polvilhar


Modo de fazer:

1. No liquidificador ou na batedeira, bata todos os ingredientes da massa.

2. Unte um refratário redondo ( 26 cm de diametro medido na parte mais larga ) com a margarina e polvilhe com farinha de trigo.

3. Despeje metade da massa. Coloque o recheio e espalhe por cima a mozzarella.

4. Cubra com a outra metade da massa.

5. Coloque em forno aquecido, com temperatura média, até dourar ligeiramente.

Veja recheio de brocoli na torta de brócoli da Pat.

Fica ótimo com recheio de atum, sardinha, camarão, sobras de picadinho. Muito bom também com abobrinha ou chuchu refogado.
Eu aconselho colocar sempre uma camada de muzzarella sobre os recheios e depois cobrir com a massa.
Se você quiser rechear só com muzzarella e presunto, faça 3 camadas de massa e regue a muzzarella e o presunto de cada camada com azeite e orégano.

APROVEITE O QUE TIVER EM CASA!
Fonte: http://www.boinha.com.br/

2 comentários:

Fabio disse...

Acabei de preparar, ficou bonita no forno mesmo antes de terminar de assar.

Como dourou com 20 minutos de forno médio, eu tirei para checar e o miolo ainda estava totalmente cru. Deixei mais dez minutos e agora desliguei o forno, depois falo se deu certo!

Fabio disse...

Muito boa a receita, fiz recheada com atum, brócolis, queijo e molho de tomate. 40 minutos em forno médio é um bom tempo para assar uma receita em um refratário de vidro retangular. Parabéns!