cursor

quarta-feira, 14 de julho de 2010

Caldo Verde e Batatas aos Murros



Está, receita é tão boa que dou murro ne quem quiser um pouquinho hum!!!


Ingredientes do Caldo Verde:
6 batatas médias
1 tablete de caldo de carne
1 maço de couve cortado bem fino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 paio cortado em rodelas
1 colher de chá de alho picado

Modo de Preparo do Caldo Verde:
Descasque as batatas e corte ao meio
Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro e meio de água fervente com sal
Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias
Retire do fogo
Passe pela peneira ou espremedor e volte ao fogo
Quando levantar fervura, junte a couve picada destampe e abaixe o fogo
Aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio
Junte a sopa fervente
Sirva regada com azeite

Ingredientes das Batatas aos Murros:
1 kg de batatas bolinha
Azeite
Sal
Orégano

Modo de Preparo das Batatas aos Murros:
Cozinhe as batatas com casca
Espere esfriar
Dê murros nas batatas
Regue com azeite, sal e orégano
Leve ao forno por 15 minutos

Marisa Ribeiro
Culinarista

fonte:culinariamais

0 comentários: