quarta-feira, 14 de julho de 2010
Caldo Verde e Batatas aos Murros
Está, receita é tão boa que dou murro ne quem quiser um pouquinho hum!!!
Ingredientes do Caldo Verde:
6 batatas médias
1 tablete de caldo de carne
1 maço de couve cortado bem fino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 paio cortado em rodelas
1 colher de chá de alho picado
Modo de Preparo do Caldo Verde:
Descasque as batatas e corte ao meio
Numa panela, dissolva o caldo de carne em 1 litro e meio de água fervente com sal
Cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos, ou até que estejam macias
Retire do fogo
Passe pela peneira ou espremedor e volte ao fogo
Quando levantar fervura, junte a couve picada destampe e abaixe o fogo
Aqueça o azeite e refogue as rodelas de paio
Junte a sopa fervente
Sirva regada com azeite
Ingredientes das Batatas aos Murros:
1 kg de batatas bolinha
Azeite
Sal
Orégano
Modo de Preparo das Batatas aos Murros:
Cozinhe as batatas com casca
Espere esfriar
Dê murros nas batatas
Regue com azeite, sal e orégano
Leve ao forno por 15 minutos
Marisa Ribeiro
Culinarista
fonte:culinariamais
Postado por
Vovodeixa
às
15:01
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores:
salgados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário