cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta de batata e tomate

Ingredientes Massa:
6 batatas grandes;
2 copos de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
6 gemas;
1 colher (sopa bem cheia) de fermento em pó.

Ingredientes Recheio:
6 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
2 cebolas;
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
Sal, pimenta do reino, azeite de oliva, vinagre e orégano a gosto;
350g de mussarela em fatias.

Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias. Escorra.
Bata no liquidificador as batatas com todos os ingredientes da massa.
Unte um refratário e forre com a massa.
Pique os tomates a cebolas, junte as azeitonas picadas e tempere como salada, com sal, pimenta do reino, azeite, orégano e o vinagre, tudo a gosto.
Espalhe a salada de tomates sobre a massa no refratário, cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno até a mussarela derreter.

fonte:coop (Ana Maria Santão)

0 comentários: