cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Sonho Salgado

Ingredientes da Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico;
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 copo de leite morno;
- 4 colheres (sopa) de óleo ;
- 2 ovos COOP PLUS;
- 4 batatas grandes cozidas e espremidas;
- 1 quilo (aproximadamente) de farinha de trigo .
- óleo para fritar.
Modo de Preparo da Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar e o sal.
Juntar todos os outros ingredientes da massa e acrescentar a farinha até dar o ponto.
Deixar crescer por aproximadamente 40 minutos. Sovar novamente a massa.
Abrir com rolo e cortar com cortador redondo (tamanho de acordo com a preferência).
Ingredientes do Recheio:
- Mortadela ralada em ralo grosso / presunto e mussarela ralados em ralo grosso / salaminho ralado em ralo grosso;
- orégano;
- pimenta do reino;
- azeite;
(temperos a gosto)
- queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de Preparo do Sonho:
Rechear os discos de massa com o recheio, de preferência temperado, fazer bolinhas e fritar em óleo quente (ou assar em forno médio).
Salpicar os sonhos, ainda quentes, com o queijo ralado.
fonte: http://www.coop-sp.com.br

0 comentários: