cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Lanche Verde




Ingredientes (Creme):
- 3 copos de leite;

- 3 ovos;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 cebola pequena;
- 1 maço (grande) de salsinha.

Modo de Fazer (Creme):
Bater todos os ingredientes no liquidificador, levar ao fogo até engrossar um pouco. Deixe esfriar e reserve.

Ingredientes (Recheio)
- 1 vidro de palmito (picado);
- 1 lata de milho verde;
- 2 cenouras raladas;
- 2 tomates sem sementes picados;
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 1 vidro pequeno de maionese;
- alface americana picada;
- sal e pimenta a gosto.

Modo de Fazer (Recheio):
Misturar todos os ingredientes (menos o alface), adicionando a maionese por último. Reserve.
- 2 pães de fôrma (sem casca).

Montagem:
Em uma assadeira retangular grande (40 cm) colocar fatias de pão forrando o fundo, colocar metade do creme esparramando sobre as fatias de pão, sobre o creme colocar todo o recheio e a alface picada, cobrir com mais fatias de pão e sobre o pão o restante do creme.
Cobrir com papel alumínio e levar para geladeira até o momento de servir.
fonte;Ana Maria Santão

0 comentários: