cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta de Azeitonas e Tomate

Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de óleo;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 200g de queijo ralado;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Recheio:
- 200g de azeitonas verdes picadas;
- 200g de azeitonas pretas picadas;
- 8 tomates grandes maduros sem pele picados;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.
Modo de Preparo:
Leve ao liquidificador, todos os ingredientes líquidos da massa, na seqüência descrita nos ingredientes. Deixe liquidificar por 1 minuto aproximadamente.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Deixe liquidificar mais 2 minutos, para que a massa fique bem homogênea.
Despeje este conteúdo em uma vasilha e acrescente o fermento em pó, misturando bem, sem bater.
Em uma vasilha à parte, misture as azeitonas e os tomates picados. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde. Misturar esta salada à massa
Leve ao forno em forma untada com margarina e farinha de trigo até ficar dourada.
fonte:coop

0 comentários: