cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Quibe de Forno Recheado

Ingredientes da Massa:
- 500g de trigo para quibe;
- 4 xícaras (chá) de água fervente;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 xícara (chá) de hortelã picada;
- 1 cebola picada;
- 500g de carne moída;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- óleo para untar.

Ingredientes do Recheio:
- 300g de ricota;
- 300g de queijo provolone, ralado no ralo grosso;
- 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar.

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo e a água fervente com o caldo de carne dissolvido. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até secar a água e esfriar.
Acrescente os demais ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo. Forre com uma parte da massa, o fundo e as laterais de uma assadeira redonda, untada. Coloque a ricota amassada e misturada ao provolone ralado, cubra com o restante da massa, pincele o azeite e leve ao forno, pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe descansar 10 minutos, desenforme e sirva a seguir.

fonte:coop

0 comentários: