cursor

quarta-feira, 28 de julho de 2010

Lanche Quente de Espinafre

Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma (sem casca).
Ingredientes Recheio :
- 750ml de leite;
- 1 pacote (100g) de queijo ralado;
- 1 cebola picada;
- 200g de bacon em cubos;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 maço de espinafre;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Ingredientes Cobertura:
- 300g de mussarela ralada (ralo grosso).
Modo de Preparo:
Cozinhar o maço de espinafre em água, escorrer e picar bem miúdo. Reserve.
Em uma panela dourar o bacon com a margarina, juntar a cebola e deixar murchar. Juntar o espinafre (já cozido), o leite, o queijo ralado, os temperos e o amido de milho (dissolvido previamente em leite), mexer até adquirir consistência cremosa.
Unte um refratário com margarina e forre o fundo com as fatias de pão de fôrma (sem casca). Sobre as fatias, espalhe metade do recheio, coloque outra camada de pão de fôrma, sobre ele o restante do recheio. Cubra com a mussarela ralada em ralo grosso.
Leve ao forno (médio) para gratinar.
Sirva em seguida
fonte:coop

0 comentários: