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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Pão Recheado com Ricota e Salame

Ingredientes massa:
- 250ml de leite morno;
- 3 tabletes de fermento biológico;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa rasa) de sal;
- 1 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 ovos inteiros;
- 2 batatas médias cozidas e amassadas;
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
- 1 gema para pincelar;
- Gergelim para salpicar;
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar.

Recheio:
- 250g de salame picado;
- 500g de ricota amassada;
- 1 lata de creme de leite;
- 200g de mussarela ralada;
- 1 colher (sopa) de orégano;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo (Recheio):
Bater no liquidificador os ingredientes da massa, com exceção da farinha de trigo. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos amassando bem. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em superfície enfarinhada.
Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Pincele com gema, salpique com o gergelim e deixe crescer por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
fonte:coop

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