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quarta-feira, 28 de julho de 2010

Carne Desfiada para Lanches

Ingredientes:
- 1 e ½ kg de acém;
- 2 cubos de caldo de carne;
- 1 kg de tomates;
- ½ lata de molho de tomates;
- 1 copo de óleo;
- 3 dentes de alho picados;
- ½ xícara (chá) de cebolas cortadas em rodelas finas;
- 2 pimentões verdes picados;
- 300g de picles picados;
- 300g de azeitonas verdes picadas;
- ½ maço de cheiro verde picado;
- sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe a carne com os cubos de carne em água. Depois de cozida, desfie toda carne e reserve.
Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola para murchar, junte os pimentões, refogue levemente. Junte a carne desfiada e os tomates (que foram batidos no liquidificador, junto com a ½ lata de molho de tomates). Junte os picles picados, corrija o sal e acrescente pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até o molho apurar.
Por último, junte as azeitonas picadas e o cheiro verde picado.
Servir em lanches com pão francês.

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