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segunda-feira, 26 de julho de 2010

Bolinho de chuva salgado crocante

Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher(café) rasa de sal ou a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de vinagre branco
- 50 gr de queijo parmesão ralado
- 200 ml de leite
- óleo para fritar
- 2 ovos

Modo de preparo

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e adicione a margarina, o sal, o vinagre e o leite, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata com uma colher de pau até que a massa fique lisa, adicione o queijo e o fermento em pó e misture tudo muito bem.

Leve uma panela em fogo baixo com óleo e deixe esquentar, coloque bolinhas para fritar e deixe em fogo mínimo para evitar que toste por fora e fique cru por dentro, retire com auxilio de uma escumadeira ou garfo.

Rendimento 25 bolinhos. Obs: a massa boa é a que fica com consistência elástica para que não absorva muito óleo.

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