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segunda-feira, 26 de julho de 2010

Puchero Delicia

Ingredientes

- 1 peito de frango, paleta, acem, ou coxão mole
- mandioca (aipim) cortada em pedaços pequenos
- 1 unidade de linguiça calabresa ou a seu gosto
- 2 tabletes de temperos, 1 de carne, outro de legumes
- 1 repolho pequeno cortado a gosto
- 3 cenouras em cubos pequenos
- 1 xícara (cha) de molho de tomate
- 3 batatas cortadas em cubos
- 250g de grão de bico (opcional)
- 1 tablete de caldo de carne
- pimenta do reino a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 cebola média
- 100g bacom
- 1 pimentão
- 2 tomates
- sal a gosto

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho durante a noite, no outro dia cozinhe em panela de pressão junto com a carne bem limpa e cortada em cubos pequenos e o tablete de carne por 20 minutos, frite o bacom e refogue a linguiça cortada em rodelas, coloque a cebola e refogue novamente.

Junte a batata, a cenoura, a mandioca, o repolho e o pimentão ao grão de bico e a carne cozinhe por 10 minutos ou até que estejam macios, junte a calabresa o tablete de tempero de legumes o tomate picado e o molho de tomate e todos os temperos a gosto, e deixe ferver por 5 minutos sem pressão.

Dica; para engrossar o caldo amasse em um prato pedaços de mandioca e coloque de volta a panela, ou se preferir engrosse com farinha de mandioca, mexa e está pronto, a quantidade de caldo fica a seu critério. O puchero é normalmente consumido com arroz
fonte:http://sobretudo.org/

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