cursor

segunda-feira, 26 de julho de 2010

Canjica Cremosa com Amendoim

Ingredientes

- Amendoim torrado a gosto
- 500g de milho para canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- Cravos da india
- Açucar a gosto
- 2 litros de água
- Canela em pó
-Leite a gosto
- Pauzinhos de canela a gosto

Como preparar

Deixe a canjica de molho por 6 a 8 horas.

Torre o amendoim e triture no liquidificador, reserve.

Cozinhe por 30 minutos, ou até que esteja macio, desligue o fogo e passe para uma panela maior, adicione o leite a gosto, canela, o cravo da india, açúcar a gosto, o leite de coco, e deixe ferver por alguns minutos.

Acrescente o leite condensado e o amendoim triturado e mexa, deixe ferver por mais alguns minutos para que fique cremosa, desligue o fogo e passe para a vasilha preferida, salpique canela em pó. Está pronta a deliciosa e nutritiva canjica de amendoim.

Dica: caso queira substitua o amendoim por coco ralado.

0 comentários: