cursor

quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Bolo Salgado

3 ovos,
2 xícaras (chá) de leite,
1 xícara (chá) de óleo,
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 tabletes de caldo de legumes,
1 xícara (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de maisena,
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio;
1 pé de escarola, 2 colheres (sopa) de azeite,
1 cebola ralada,
2 tomates sem pele e sem sementes, picados,
1 colher (sopa) de aliche , bem cheia
Massa;
Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, os tabletes de caldo, a farinha de trigo, a maisena e o fermento, até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio;
Lave bem as folhas de escarola, escorra e pique bem.
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Acrescente a escarola e misture bem até que as folhas murchem. Adicione o aliche picado, misture bem e retire do fogo. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Asse em forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos
.Dica;Querendo, substitua o aliche por azeitonas pretas picadas.
Fonte:cozinhafacil

0 comentários: