Ana Paula Barbosa
Macarrão
- 500g de macarrão espaguete
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1kg de carne bovina moída
- Sal a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
Bacon
- 1 colher (sopa) de azeite
- 350g de bacon fatiado
Demais
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
- Macarrão: cozinhe o macarrão com quantidade de água suficiente, sal e azeite. Escorra a água, deixe esfriar e reserve.
- Molho: em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne moída, o sal e refogue. Acrescente a massa de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e, em seguida, despeje o creme de leite mexendo bem. Reserve.
- Bacon: em uma panela, frite as tiras de bacon no azeite. Deixe esfriar e reserve.
- Montagem: em uma forma, coloque uma fatia de presunto, por cima uma fatia de mussarela, uma fatia de bacon, um pouco do macarrão e, por fim, o molho. Enrole e "feche" o "Macarrão enroladinho da cumadre" com um palito de dente. Após preencher toda a forma jogue o restante de molho por cima dos enroladinhos e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até derreter a mussarela. Sirva quente
http://eduguedes.com.br/receitas-edu/item/macarrao-enroladinho-da-cumadre
0 comentários:
Postar um comentário