Receita de requeijão cremoso da vovó
INGREDIENTES:
2 cebolas roxas
1 lata de milho
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
Sal a gosto
100g de manteiga
Tempero de galinha
1 copo de requeijão
1 colher (café) de noz moscada
1/2 lata de creme de leite
1/2 kg de frango defumado em lascas
Queijo parmesão a gosto
MODO DE FAZER
Coloque as cebolas, o milho e o leite para bater no liquidificador por 5 minutos.
Adicione o amido de milho e o sal bata mais alguns minutos.
Coe e leve ao fogo adicionando a manteiga e o tempero por 40 minutos
. Mexa o tempo inteiro.
Quando começar a borbulhar adicione o requeijão, a noz moscada e o creme de leite.
Terminado o tempo o creme já deve ter uma consistência de requeijão.
Adicione o amido de milho e o sal bata mais alguns minutos.
Coe e leve ao fogo adicionando a manteiga e o tempero por 40 minutos
. Mexa o tempo inteiro.
Quando começar a borbulhar adicione o requeijão, a noz moscada e o creme de leite.
Terminado o tempo o creme já deve ter uma consistência de requeijão.
Montagem
Coloque uma camada de requeijão depois adicione o frango defumado mais o queijo,
depois adicione mais uma camada do creme. Coloque no forno por 20 a 30 minutos
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/a-chef-do-bairro/
depois adicione mais uma camada do creme. Coloque no forno por 20 a 30 minutos
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