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terça-feira, 15 de maio de 2012

REQUEIJÃO CREMOSO DA VOVÓ






Receita de requeijão cremoso da vovó
INGREDIENTES:


2 cebolas roxas

1 lata de milho



1 litro de leite


3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)


Sal a gosto


100g de manteiga


Tempero de galinha


1 copo de requeijão


1 colher (café) de noz moscada


1/2 lata de creme de leite


1/2 kg de frango defumado em lascas


Queijo parmesão a gosto

MODO DE FAZER
Coloque as cebolas, o milho e o leite para bater no liquidificador por 5 minutos.
 Adicione o amido de milho e o sal bata mais alguns minutos. 
Coe e leve ao fogo adicionando a manteiga e o tempero por 40 minutos
. Mexa o tempo inteiro. 
Quando começar a borbulhar adicione o requeijão, a noz moscada e o creme de leite. 
Terminado o tempo o creme já deve ter uma consistência de requeijão.

Montagem
Coloque uma camada de requeijão depois adicione o frango defumado mais o queijo,
 depois adicione mais uma camada do creme. Coloque no forno por 20 a 30 minutos
http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/a-chef-do-bairro/

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