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terça-feira, 27 de março de 2012

Bem Casados




Por Valquíria Gomes   
IngredientesImage
Recheio
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Doce de leite
Massa
  • 5 ovos grandes
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor abacaxi
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
  • Bata durante 10 minutos os ovos e o açúcar.
  • Peneire a farinha, o pó de sorvete, e o fermento e adicione-os aos ovos e mexa com cuidado.
  • Preaqueça o  forno a 180°C.
  • Unte uma assadeira de rocambole,  coloque a massa nela e leve ao forno de 20 a 25 minutos.
Calda
  • Misture todos os ingredientes e passe com um pincel em cima da massa quente ou fria.
  • Assim que terminar de passar a calda polvilhe com a ajuda de uma peneira, bastante açúcar de confeiteiro em cima da massa para que fique uma “crostinha” posteriormente.
  • Em seguida corte com um instrumento apropriado.
  • Coloque um pouco de doce de leite em cima da metade os bens-casados, e cubra cos que tem o doce com a outra metade que não tem o doce.
  • Embale com embalagens apropriadas.
Rendimento: 20 a 22 porções
Tempo de prepato: 50 minutos
Dificuldade: Média


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/valquiria-gomes/bem-casado.html#ixzz1qK3i16DJ


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