Ingredientes:
1 panetone de 1/2 quilo
1/2 pote de sorvete
1 xícara de conhaque
1/2 xícara de nozes, amêndoas ou castanhas picadas
1 vidro pequeno de cereja
Raspas de limão siciliano ou laranja
1/2 pote de sorvete
1 xícara de conhaque
1/2 xícara de nozes, amêndoas ou castanhas picadas
1 vidro pequeno de cereja
Raspas de limão siciliano ou laranja
Modo de preparo:
Corte o panetone em fatias e reserve.
Deixe o sorvete amolecer um pouco.
Acrescente as frutas secas e as raspas de limão ou laranja.
Retorne ao freezer mas, não deixe congelar demais o sorvete
Forre com plástico, uma forma de bolo inglês ou um bowl
Coloque um pouco de sorvete
Depois cubra com as fatias de panetone embebidasem conhaque
Vá alternando as camadas, finalizando com o panetone
Aperte bem o plástico
Coloque um peso em cima e leve ao freezer por pelo menos 6 horas
Desenforme e decore a seu gosto
Victor Cassini
Chef de cozinha
Deixe o sorvete amolecer um pouco.
Acrescente as frutas secas e as raspas de limão ou laranja.
Retorne ao freezer mas, não deixe congelar demais o sorvete
Forre com plástico, uma forma de bolo inglês ou um bowl
Coloque um pouco de sorvete
Depois cubra com as fatias de panetone embebidas
Vá
Aperte bem o plástico
Coloque um peso em cima e leve ao freezer por pelo menos 6 horas
Desenforme e decore a seu gosto
Victor Cassini
Chef de cozinha
0 comentários:
Postar um comentário