cursor

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Zucotone


Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa
Ingredientes:
1 panetone de 1/2 quilo
1/2 pote de sorvete
1 xícara de conhaque
1/2 xícara de nozes, amêndoas ou castanhas picadas
1 vidro pequeno de cereja
Raspas de limão siciliano ou laranja
 Modo de preparo:
Corte o panetone em fatias e reserve.
Deixe o sorvete amolecer um pouco.
Acrescente as frutas secas  e as raspas de limão ou laranja.
Retorne ao freezer mas, não deixe congelar demais o sorvete
Forre com plástico, uma forma de bolo inglês ou um bowl
Coloque um pouco de sorvete
Depois cubra com as fatias de panetone embebidas em conhaque
 alternando as camadas, finalizando com o panetone
Aperte bem o plástico
Coloque um peso em cima e leve ao freezer por pelo menos 6 horas
Desenforme e decore a seu gosto

Victor Cassini
Chef de cozinha

0 comentários: