cursor

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Taça de Uva

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa


Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo do creme:
Em uma panela coloque o leite condensado,o leite,as gemas e a farinha
Leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo e junte o creme de leite e a essência
Ingredientes do creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo do creme de chocolate:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
Em taças monte um pouco do creme branco, um pouco do creme de chocolate e uvas italianas por cima.
Nilza Teodoro
Culinarista
Telefone: 9351- 9798

0 comentários: