Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
2 latas (mesma medida) de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo do creme:
2 latas (mesma medida) de leite
2 gemas
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo do creme:
Em uma panela coloque o leite condensado,o leite,as gemas e a farinha
Leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo e junte o creme de leite e a essência
Leve ao fogo até engrossar
Desligue o fogo e junte o creme de leite e a essência
Ingredientes do creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo do creme de chocolate:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
Em taças monte um pouco do creme branco, um pouco do creme de chocolate e uvas italianas por cima.
Nilza Teodoro
Culinarista
Telefone: 9351- 9798
Culinarista
Telefone: 9351- 9798
0 comentários:
Postar um comentário