Bolo Beijinho de Morango
Ingredientes Massa do pão de ló:5 ovos (300 gramas)
5 colheres (sopa) açúcar (150 gramas)
5 colheres (sopa) de farinha (150gramas)
½ copo (250 ml) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50 gramas)
1 colher de sopa (22gramas) de fermento em pó.
Modo de preparo:Bater as 5 claras em neve, acrescentar as 5 gemas, e em seguida, as 5 colheres de açúcar;
Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
Por último, acrescentar, o chocolate e o fermento.
Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
Ingredientes recheio (beijinho):1 lata de leite condensado
100 g de coco em flocos fresco ou seco
1 lata de creme de leite
Levar todos os ingredientes ao fogo e esperar esfriar.
Ingredientes recheio 2:2 caixinhas de morango (250 gramas cada) picadas em rodelas e regadas com ½ xicara de açúcar.
Reservar alguns para decoração.
Ingredientes recheio 3:Chantilly
Modo de preparo: 3 copos de Chatilly batido, 1 copo cobrindo os morangos e os outros para decoração.
Montagem:Cortar a massa de pão de ló em 3 discos;
Massa, umedecer, recheio 1 ;
Massa, recheio 2, recheio 3 ;
Massa, decorar com chantilly, coco e morangos.
Ingredientes Massa do pão de ló:5 ovos (300 gramas)
5 colheres (sopa) açúcar (150 gramas)
5 colheres (sopa) de farinha (150gramas)
½ copo (250 ml) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50 gramas)
1 colher de sopa (22gramas) de fermento em pó.
Modo de preparo:Bater as 5 claras em neve, acrescentar as 5 gemas, e em seguida, as 5 colheres de açúcar;
Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
Por último, acrescentar, o chocolate e o fermento.
Colocar em uma forma de 26cm de diâmetro, untada e levar ao forno em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
Ingredientes recheio (beijinho):1 lata de leite condensado
100 g de coco em flocos fresco ou seco
1 lata de creme de leite
Levar todos os ingredientes ao fogo e esperar esfriar.
Ingredientes recheio 2:2 caixinhas de morango (250 gramas cada) picadas em rodelas e regadas com ½ xicara de açúcar.
Reservar alguns para decoração.
Ingredientes recheio 3:Chantilly
Modo de preparo: 3 copos de Chatilly batido, 1 copo cobrindo os morangos e os outros para decoração.
Montagem:Cortar a massa de pão de ló em 3 discos;
Massa, umedecer, recheio 1 ;
Massa, recheio 2, recheio 3 ;
Massa, decorar com chantilly, coco e morangos.
Maria do Socorro
(19) 3029-9328
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