cursor

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Sobremesa Tentação

Culinária, culinarista, receita, receitas, bolo, tortas, bolos, comida, cozinha, cozinheiro, doce, salgado, pascoa, pudim, pizza, tempero, molho, massa, queijo, sorvete, peixes, carne, frango, páscoa


Ingredientes da Mousse de Maracujá:
½ garrafa de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo da Mousse de Maracujá:
Misture todos os ingredientes
Bata muito bem e reserve
Ingredientes da Mousse de Chocolate:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 caixas de pudim de chocolate
2 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
Modo de Preparo da Mousse de Chocolate:
Dissolva o pudim em 1 copo de leite
Em outro recipiente, leve o leite para esquentar
Junte o leite condensado, o amido de milho e a mistura de leite e pudim
Mexa sempre até engrossar
Retire do fogo e deixe esfriar
Junte o creme de leite
Bata na batedeira
Montagem:
Em uma tigela ou em taças individuais, faça camadas com os 2 mousses alternadamente
Decore com sementes de maracujá
Sirva gelado
Ana Maria Santão
Culinarista

0 comentários: